Manual del confitero y pastelero
Κύριος συγγραφέας: | Noriega, D. Ceferino |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Σειρά: | Enciclopedia Hispano-Americana
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
ανά: Schuhmacher, Karl -
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
ανά: Cakebread, Sidney -
La Industria moderna de galletas y pastelería
ανά: Gianola, Carlos -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
ανά: Gianola, Carlos
Έκδοση: (1983) -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
ανά: Gianola, Carlos
Έκδοση: (1977)