Manual de lechería y fabricación de quesos

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rossignon, Julio
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Colecção:Enciclopedia Hispano-Americana
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 2773
005 20230308155900.0
008 000000|1870 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637 
100 1 |a Rossignon, Julio  |9 14631 
245 1 1 |a Manual de lechería y fabricación de quesos  |c Julio Rossignon  |h imp 
264 |a París  |b Librería de Rosa y Bouret  |c 1870 
300 |a 217 páginas:  |b ilu  |c 16 cm 
490 |a Enciclopedia Hispano-Americana 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Manual de lecheria  |9 14676 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 3,00  |t 2773  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g 637 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 8001  |d 8001