Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Manual de lechería y fabricaci...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Manual de lechería y fabricación de quesos
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Rossignon, Julio
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Serija:
Enciclopedia Hispano-Americana
Teme:
Manual de lecheria
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
od: Sere, Carlos
Prevalencia de lecherías con Boophilus microplus resistenetes a piretoides y factores de riesgo asociados a su presencia en el Departamento de Santa Cruz, Bolivia
Manual de aceites y jabones
od: Rossignon, Julio
Manual del jardinero y arbolista
od: Rossignon, Julio
Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes
od: Rossignon, Julio