Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Manual de lechería y fabricaci...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Manual de lechería y fabricación de quesos

Manual de lechería y fabricación de quesos

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Rossignon, Julio
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Serie:Enciclopedia Hispano-Americana
Ämnen:
Manual de lecheria
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
    av: Sere, Carlos
  • Prevalencia de lecherías con Boophilus microplus resistenetes a piretoides y factores de riesgo asociados a su presencia en el Departamento de Santa Cruz, Bolivia
  • Manual de aceites y jabones
    av: Rossignon, Julio
  • Manual del jardinero y arbolista
    av: Rossignon, Julio
  • Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes
    av: Rossignon, Julio

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor