Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Manual de lechería y fabricaci...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Manual de lechería y fabricación de quesos
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Rossignon, Julio
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Serier:
Enciclopedia Hispano-Americana
Fag:
Manual de lecheria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana
af: Sere, Carlos
Prevalencia de lecherías con Boophilus microplus resistenetes a piretoides y factores de riesgo asociados a su presencia en el Departamento de Santa Cruz, Bolivia
Manual de aceites y jabones
af: Rossignon, Julio
Manual del jardinero y arbolista
af: Rossignon, Julio
Manual de barnices y preparación de charoles según los procederes más recientes
af: Rossignon, Julio