La seguridad social en el Ecuador - Aguilar M., Bertha; Martínez Andrade, Guillermina
Generalidades de la seguridad social, la seguridad social en el Ecuador, Caja del Seguro, Caja de Pensiones, riesgos que cubre el IESS, el Seguro Social Campesino. Trabajo social y seguridad social, sus antecedentes, conceptos, funciones y metodología.