Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Manual práctico de análisis de...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Manual práctico de análisis de los vinos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Balaguer y Primo, Francisco
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Vinos
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Análisis de vinos
Análisis de vinos, mostos y alcoholes
El Gran libro de los vinos
Microbiología del vino
El marketing del vino Saber vender el vino
Por: Rouzet, Emmanuelle
Guía para catar el vino con sabiduría
Por: Atkins, Susy
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
Fabricación de licores: Infusiones, extractos y fórmulas, vinos compuestos, licores y aperitivos
Por: Durán Massó, Luis
Análisis de vinos, mostos y alcoholes /
Publicado em: (2003)
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
Por: Torres Jara, Bibiana
Manual del vino argentino /
Por: Dengis, Jorge
Publicado em: (2001)
Elaboración de vinos
Por: Bondiac, Enrique
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
Por: Pons Paez, Rafaela
Vino se empieza a catar en Ecuador
Por: Tapia, Luis
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Por: Espinoza A., Ligia
Publicado em: (2018)
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Por: Espinoza A., Ligia
Elaboración del champaña: vinos espumosos naturales vinos gasificados
Por: Carbó Llaneras, José
Tratado de la fabricación de vinos en España y el extranjero
Por: Hidalgo Tablada, José de
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
Por: Remiro, R. (Rebeca), et al.
Publicado em: (2013)
Técnicas modernas de vinificación y de conservación de los vinos
Por: Brémond, Ernest
El marketing del vino. Saber vender el vino /
Por: Rouzet, Emmanuelle
Publicado em: (2005)
Enología; transformaciones y tratamientos de los vinos
Por: Ribéreau-Gayon, J.
El Gran libro de los vinos /
Por: Collombet, Francois
Publicado em: (2003)
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso /
Publicado em: (1999)
Origen, composición y evolución del vino
Por: Mareca Cortes, Ildefonso
Elaboración de vino /
Por: Puerta, Alex
Publicado em: (2000)
Cien vinos de leyenda /
Por: Girard-Lagorce, Sylvie
Publicado em: (2006)
El Pequeño Larousse de los vinos /
El vino y sus maridajes /
Por: Sánchez Celaya, Jorge
Publicado em: (2013)
Guía para catar el vino con sabiduría /
Por: Atkins, Susy
Publicado em: (2008)
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
Por: Torres Jara, Bibiana
Publicado em: (2014)
Análisis de la imagen del vino. Los vinos de Almería y las principales Denominaciones de Origen españolas
Por: Garrido Requena, María de M.
Publicado em: (2015)
Tecnologia dei vini bianchi
Por: Rosa, Tulio de
La viña, la vid y el vino /
Por: Álvarez Asperó, José
Enología teórico-práctica
Por: Oreglia, Francisco
Elaboración de vino a partir del mucílago de cacao CCN-51 con tres tipos de levaduras de la familia Saccharomyces cerevisiae
Por: Loja Rivera, Evelyn Priscila, et al.
Publicado em: (2023)
Viticultura
Por: Pacottet, Pablo
Construcción de una bodega de elaboración, crianza y embotellado de vino tinto en el término municipal de Vera (Almería)
Por: Torres Collado, Alejandro
Publicado em: (2012)
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
Por: Pons Paez, Rafaela
Publicado em: (2014)
Anterior
Seguinte
Registos relacionados
Análisis de vinos
Análisis de vinos, mostos y alcoholes
El Gran libro de los vinos
Microbiología del vino
El marketing del vino Saber vender el vino
Por: Rouzet, Emmanuelle