Beneficios de la calificación artesanal Azuay

Bibliographic Details
Main Author: Tapia Carpio, Patricio
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 T-174
005 20230308192650.0
008 000000| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Tapia Carpio, Patricio  |9 138151 
245 |a Beneficios de la calificación artesanal Azuay  |c Patricio Tapia Carpio. Director Caupolicán Ochoa Neira  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 137 páginas:  |c 30 cm 
502 |a Licenciado en Ciencias Políticas y Sociales  |b Universidad de Cuenca  |c jur  |d Ochoa Neira, Caupolicán, dir.  |e DERECHO 
504 |a incl. ref. 
650 |a Legislacion del trabajo  |9 15424 
650 |a Artesanos  |9 1994 
650 |a Calificacion artesanal  |9 138259 
650 4 |a Derecho laboral  |9 9859 
650 |a Tesis en derecho  |9 1232 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k alicia.criollo  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t T-174  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS 
999 |c 80215  |d 80215