Women artists: mujeres artistas de los siglos XX y XXI - Grosenick, Uta (Taschen, 2003)
Este libro trata exclusivamente de mujeres artistas. Con ilustraciones seleccionadas y lúcidos comentarios presenta las diversas formas que han adoptado los trabajos artísticos realizados por las mujeres en los siglos XX y XXI , sin entrar en polémicas ni establecer categorías estereotipadas.