Fabricación de las esencias. Monografías industriales - Balaguer y Primo, Francisco
Contiene empastado otros libros: Fabricación de vinagre de Francisco Balaguer y Primo. Tratado práctico de quitamanchas en seco y húmedo por Ginés Franco