Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
Հիմնական հեղինակ: | Olmedilla y Puig, Joaquín |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
- Disinfectants and disinfectant by-products
-
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
: Gavilanes Rodas, Juan Diego, և այլն
Հրապարակվել է: (2019) -
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
: Astudillo Neira, Diana
Հրապարակվել է: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, և այլն
Հրապարակվել է: (2016)