Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
第一著者: | Olmedilla y Puig, Joaquín |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
- Disinfectants and disinfectant by-products
-
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
著者:: Gavilanes Rodas, Juan Diego, 等
出版事項: (2019) -
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
著者:: Astudillo Neira, Diana
出版事項: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
著者:: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, 等
出版事項: (2013) -
Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
著者:: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, 等
出版事項: (2016)