Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
Autor principal: | Olmedilla y Puig, Joaquín |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
- Disinfectants and disinfectant by-products
-
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
Por: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et al.
Publicado em: (2019) -
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
Por: Astudillo Neira, Diana
Publicado em: (2014) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
Por: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
Publicado em: (2013) -
Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
Por: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, et al.
Publicado em: (2016)