コンテンツを見る
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
言語
EBSCO Discovery Service
全フィールド
タイトル
著者
主題
請求記号
ISBN/ISSN
タグ
検索
詳細検索
Historia general de los desinf...
この資料を引用
この資料をSMS送信
この資料をメール
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
パーマネントリンク
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
書誌詳細
第一著者:
Olmedilla y Puig, Joaquín
フォーマット:
図書
言語:
Spanish
主題:
Desinfectantes
所蔵
その他の書誌記述
類似資料
MARC表示
類似資料
Disinfectants and disinfectant by-products
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
著者:: Gavilanes Rodas, Juan Diego, 等
出版事項: (2019)
Evaluación de desinfectantes para materia prima cárnica y para superficies de maquinaria en la empresa de embutidos la Italiana
著者:: Astudillo Neira, Diana
出版事項: (2014)
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
著者:: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, 等
出版事項: (2013)
Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
著者:: Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, 等
出版事項: (2016)