Adenocarcinoma de cuello uterino - Márquez Vázquez, Miguel
Se hace un estudio de 31 casos de adenocarcinoma de cuello uterino, diagnosticados en el servicio de Anatomía Patológica de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquía, Medellín, Colombia. Se analizan los datos clínicos referentes a frecuencia, edad, paridad, sintomatología y tiempo aproximado de evolución, características macro y microscópicas. En el estudio microscópico es de notar la elevada frecuencia 48.1de adenocarcinoma o carcinomas mixto de cuello uterino