Análisis evaluativo de los problemas socio-económicos y ambientales en los barrios San Isidro y Cinco de Junio provocados por el macrodeslizamiento Turi-Gapal. Enfoque de trabajo social 1999 - Álvarez Salazar, Mercy Hypatia
Evaluación social y económica del macrodeslizamiento Turi-Gapal. Planes y proyectos de las instituciones: Comisiión de Gestión Ambiental, Ministerio de Bienestar Social, Ministerio de Obras Públicas, ETAPA, Fundación Mariana de Jesús y Proyecto PRECUPA. Análisis del problema ambiental, intervención en este ámbito de trabajo social en los barrios San Isidro y 5 de Junio. Estudios estadísticos de la estructura familiar, vivienda de los barrios afectados por los macrodeslisamientos, análisis e interpretación de los datos. El Quehacer del trabajo social, proyectos específicos, teorías profesionales y evaluación