El Ecuador y el Perú en su cuestión límites - Destruge, Camilo
Contiene empasto con otros libros con los siguientes títulos: La cédula de 1802, su origen y nulidad. El supuesto proyecto de enajenar las islas de Galápagos y el tratado Franco-ecuatoriano de 1888 por Antonio Flores. Un cargo que se refuta por sí solo de Antonio Flores.Una palabra sobre el contrato ferrocarrilero por Manuel J. Calle. Conferencia del Teniente Coronel Don Nicolás F. López, leida en el Ateneo de Santiago. Algo sobre el Ecuador, por Nicolás F. López. año 1899. El aniversario Batalla de Pichincha. Pacificación de la república o nueva política ecuatoriana por José Mora López, Manabi, 1899. Felicísimo López Contrato protesta, al ilmo. Obisdpo de Ibarra Sr. Dr. Federico González Suárez, Guayaquil, 1898. A la nación por Juan Vela D. Campañas de la república del Ecuador por Virgilio A. Cajas, Quito, 1898