Análisis de la función que cumple el Consultorio Jurídico de la Universidad de Cuenca y propuestas - Idrovo Hugo, Nelson; Tenorio Peláez, Franklin
Analiza las funciones de este consultorio durante el período 1993 a 1994, donde se dan cambios substanciales, cambios que se hallan incorporados y detallados; propuestas y un proyecto de posibles reformas al reglamento del Consultorio.