El concurso de personas responsables del delito - Cañafe Villa, Segundo
Se realiza un estudio analítico de los elementos del delito y en particular del sujeto activo; lo relativo al concurso de las personas: sus requisitos, objetivos y subjetivos y sus elementos constitutivos. Se realiza un estudio doctrinario comparativo y clasificatorio de los autores, coautores, investigadores, cómplices y encubridores y sus diferentes acepciones en otras legislaciones; tomando como punto de partida lo tipificado en nuestro código penal. Con una visión clara de los principios que rigen la participación y de las diversas formas de la misma; aso como los motivos para la calificación de la pena según el grado de intervención y gravedad del acto.