Las obligaciones con pluralidad de personas - Sacoto García, Fabiola
Realiza un estudio de las obligaciones en general y su clasificación, y en particular las obligaciones con pluralidad de personas: obligaciones conjuntas, solidarias e indivisibles. Realiza además un estudio comparativo con algunas normas internacionales.