El salario como sustento de los trabajadores, análisis económico social y situación de los trabajadores de la construcción en la ciudad de Cuenca - Jácome C., Mario E.
Realiza un estudio del salario, los correctivos salariales y el salario como sustento de los trabajadores, dentro de ello hace un análisis económico social y situación real de trabajadores de la construcción de la ciudad de Cuenca.