Las reformas de la ley 133 con relación a los conflictos colectivos - Heras González, Diana
Conflictos colectivos, concepto, generalidades, causas que lo originan. La huelga, etapa procesal en la que se declara, ART. 490. Organismos que intervienen desde el momento que se origina hasta que termina, trámites de primera y segunda instancia; efectos y clases: cada una de las reformas incluidas por la ley 133, duramente criticadas por la creación del Departamento de Mediación Laboral, que alarga el tiempo de duración del conflicto y trae vacíos legales: y otros aciertos como los arts. que vienen a limitar la huelga en el sector público y la huelga solidaria.