Programa de rehabilitación de menores no institucional. Evaluación de casos de libertad asistida a partir de la Unidad de Rehabilitación de varones de Cuenca 1996-1998 - León T., Natividad
Se refiere a la ley de menores en general y específicamente en lo que respecta al menor infractor, luego se describe la Unidad de Rehabilitación de Menores Varones de Cuenca. Rehabilitación asistida y su influencia en el menor, las características generales de los menores infractores que están con libertad asistida. Por último se trata sobre el rol del trabajo social, dentro del programa de Libertad Asistida, sus funciones profesionales, métodos y técnicas de trabajo y anexos