De la personalidad de la sociedad anónima - Amaya Avilés, Max
Personalidad en la ley; legislación comparada; doctrinas; caractéres; independencia de su patrimonio; creación de la ley; sistemas; teoría de la ficción; derechos; voluntad; realidad; discución; reconocimiento del Estado: objeciones; error; administración.