El cheque: acciones penales por falta de pago en la legislación ecuatoriana - Freire Vicuña, Milton
Cheque, naturaleza jurídica, teorías, contenidos, formas, importancia, conceptos, clases, girador, girado, banco, insuficiencia de fondos, cuenta cerrada, acciones penales, proceso penal, notificación, citación, denuncia, etapas, medidas, etapas, auto sustanciación, sentencia, acusación particular, desistimiento, relación, códigos, leyes, estafa, trámite, prescripción, pago, cobranza, pleito, recurso, apelación, revisión, casación, medidas cautelares, prisión, reclusión, detención, causión, livisión, libertad, dinero efectivo, pagos, doctrina.