Fases de la sucesión por causa de muerte - Mora Zhinín, Raquel
Comprende: sus aspectos generales, definiciones etimológicas y doctrinarias; detalla los elementos constitutivos, importancia, clasificación de la sucesión. Fases: apertura de la sucesión, la delación, la aceptación.