Análisis doctrinario y práctico acerca de la ocupación y prescripción como modos de adquirir el dominio - Abril Ulloa, Fanny Rebeca
Estudia la ocupación y prescripción como modos de adquirir el dominio, en atención a esta perspectiva se toma como base fundamental para su desarrollo el análisis de las diferentes disposiciones del código civil ecuatoriano: Antecedentes históricos y doctrinarios. Cada una de las especies de ocupación; así como las clases de prescripción y los requisitos formales que una y otra deben cumplir como modos de adquirir el dominio