La sentencia en lo penal - Iñíguez Arteaga, Fabián
Análisis de la sentencia en el campo penal, análisis de el proceso penal, sus fines, su concepto, sus etapas, sus requisitos, sus efectos, las personas que intervienen. Los principios fundamentales de la sentencia, su origen, su reseña histórica, su filosofía, su naturaleza. Competencia de los jueces para dictar sentencia, la misión del juez. Las formas de apelación de la sentencia penal.