Los delitos de los servidores públicos - Ortega Quintuña, Diego Mauricio
Servidores Públicos y Servicios Públicos: conceptos, clasificación y disposición legal. Cohecho, prevaricato, enriquecimiento ilícito, usurpación de funciones, abuso de autoridad, peculado, falsificación de documentos; entre dicho estudio consta sus conceptos, clasificaciones, análisid de la disposición legal existente y para concluir con el estudio de la corrupción, en el cual se incluye su influencia y los tipos más frecuentes de corrupción.