Las causas de muerte y los peritajes en los juzgados penales y de tránsito en Cuenca en 1995 - Barreto Pachón, José Eduardo
Se analiza desde diversas perspectivas el concepto de muerte: se estudian las causas que son capaces de producirla; se analiza la prueba material y de manera particular el protocolo de necropsia en el procedimiento penal ecuatoriano. Se estudian casos de autopsias practicadas por orden de juzgados penales y de tránsito en Cuenca en 1995.