Los accidentes de tránsito ocasionados por conductores en estado de embriaguez durante el año 1994 en la ciudad de Cuenca - Avilés Vélez, Jorge; Ochoa N., María Eugenia
Constituye un análisis de todos los procesos iniciados por la causa del estado de embriaguez, en los juzgados de tránsito del Azuay, que demuestra la incidencia del alcohol en los accidentes. Cambios en la legislación en la que la sanción más drástica es la pena privativa de la libertad, razones por las que se recomienda poner énfasis en la prevención. Análisis de las estadísticas realizadas en los juzgados del Azuay, aspecto médico legal del infractor.