Situación social de los menores beneficiarios por la Fundación Mensajeros de la Paz - Medina Zea, Ximena; Torres Cabrera, Oliva
La Fundación Mensajeros de la Paz, tiene como finalidad el brindar acogida a los menores en alto riesgo social, a través de sus diferentes programas. Estos menores han llegado a la Fundación por diversas causas. Desorganización familiar, alcoholismo, drogadicción, prostitución, delincuencia y otros, que reflejan la problemática social en la que han vivido. Nuestra legislación protege a los menores a través de diferentes cuerpos legales, principalmente la constitución y el código de menores. Este estudio se ha basado en datos estadísticos, proporcionados por la Fundación antes mencionada.