La situación socio jurídica de la mujer trabajadora de la muy Ilustre Municipalidad de Cuenca - Armijos Ruilova, Karina Raquel
Investigación sobre la mujer trabajadora reseñando históricamente su situación jurídica en el Ecuador, basándolo en el Código Civil, del Trabajo, la Costitución y la Legislación Internacional; mediante entrevistas en empresas privadas, públicas y del comercio informal; comprobando que las instituciones públicas respetan las disposiciones del código del Trabajo en contraste con las empresas privadas que no lo hacen, resaltando las conquistas laborales conseguidas en los contratos colectivos de entidades como son: ETAPA, Correo y Municipio. Determinando la situación social y jurídica de la mujer que trabaja en la muy Ilustre Municipalidad de Cuenca.