Estudio comparativo de la clasificación de las cosas en el derecho romano y en el derecho civil ecuatoriano - Trelles Zambrano, Patricia
Las cosas como objeto del derecho: análisis comparativo de la clasificación de las cosas en el Derecho Romano y en el Derecho Civil ecuatoriano. Otros bienes de conformidad al Código Civil ecuatoriano