Los centros comunitarios de desarrollo infantil en la parroquia de Turi: análisis evaluativo y experiencias de trabajo social - Cabrera Cantos, Elvia
Turi: características generales: elementos comparativos de los 6 centros comunitarios; Instituciones que respaldan: ORI, SECAP, PRONEPE, HABITAT, Nuevo Rumbo Cultural, Ministerio de Salud Pública. Análisis evaluativo de los centros comunitarios de desarrollo infantil. Experiencias de Trabajo Social.