La situación de la mujer cuencana en el sector informal urbano - Maza Jimbo, Fanny Esperanza; Cornejo Cajas, Blanca Susana
Recoge y sistematiza la información existente para describir las condiciones del SIU en el trabajo femenino en Cuenca, discute alguno de los enfoques teóricos y metodológicos para el tratamiento de la informalidad; estructural, neoliberal y marxista. Realiza un diagnóstico del SIU-mujer en Cuenca, en 1996, en el comercio de plantas y flores, organizado de la siguiente manera: características generales, estructura familiar, condiciones de vivienda, tiempo y horas de trabajo, así como los ingresos que perciben, se plantean propuestas y líneas de trabajo para el sector. SIU, [Sector Informal Urbano].