La Ley 133 y su incidencia en el derecho colectivo del trabajo - Merchán Calle, María Augusta
Debido al desarrollo de las fuerzas productivas en nuestro país se ha hecho necesario reforar nuestra legislación laboral, así esta tesis lo que pretende explicar son los procedimientos y requisitos sobre las reformas del 21 de noviembre de 1991, fundamentalmente en lo que respecta al derecho colectivo del trabajo, teniendo como precedente que varias instituciones de esta rama del derecho laboralhan sido desnaturalizadas en sus conceptos agudizándose las pugnas entre empleadores y trabajadores.