Análisis de la Ley de Seguridad Social de la Policía Nacional - Gordillo Gallegos, Fabián Gustavo
Describe al Instituto de Seguridad Social de la Policía Nacional [ISSPOL] dándonos a conocer la estructura administrativa de los diferentes departamentos del Instituto. Analiza los seguros y servicios sociales rescatando lo favorable de las prestaciones y proponiendo cambios a cuestiones que lo merecen. Financiamiento de las prestaciones: los procedimientos para acceder a las prestaciones; y, la prescripción a favor y en contra del ISSPOL.