La Seguridad social y la situación socio económica de los jubilados - Torres Salamea, Pablo Fernando
Se enfoca lo que es la seguridad social, además de algunos principios, se diferencia el derecho social como un derecho autónomo y además hago una síntesis histórica y los beneficios que otorga el IESS. Hablo lo que es la jubilación, sus requisitos, los tipos de jubilaciones que contempla nuestra legislación, se analiza las nuevas propuestas que plantean los gobiernos de turno, se conoce la sede social de los longevos, su situación socio económica mediante encuestas realizadas.