Estudio socio económico de los comerciantes del Mercado 27 de Febrero y de su familia - Gómez, Ana; Baculima Andrade, Mariana
Contiene: motivos y propósitos que tuvo el Municipio para la creación del Mercado 27 de Febrero. Análisis de la situación socioeconómica de los comerciantes relacionados con la vivienda, alimentación, e ingresos económicos, etc. Estructura y estamentos del mismo, comentario de leyes que rigen para los mercados. Problemas fundamentales que tienen los comerciantes, sugerencias y conclusiones.