La política internacional y su aporte en el desarrollo socio económico del Ecuador en el período 1979 a 1994 - Molina Barahona, Paola
Contiene: aproximación del papel del servicio exterior en el desarrollo socioeconómico del país. Nuevos escenarios, problemas y desafíos, transformaciones en el mundo, globalización, informática, robótica, universalización del mercado. Integración y formación de bloques económicos, sus diversas concepciones y aplñicaciones. La realidad económica y social del Ecuador en los últimos 15 años del período democrático 1979 a 1994. La política internacional, la cooperación interna, las cifras que marcan el desenvolvimiento social económico en el período. El rol y el papel del servicio exterior hacia el futuro.