La Sexualidad y pornografía en la televisión y su influencia en los jóvenes de educación media en la ciudad de Cuenca - Ramón García, Alex Segundo; León González, Remigio Heriberto
La televisión como medio de educación. La manipulación de la imagen. La televisión como instrumento cultural. Las influencias nosivas. Características psicológicas y la sexualidad de los jóvenes. Estímulos eróticos, pornografía y sexuales. La escasa educación sexual. Estudio de la problemática sexual. Necesidad de educación sexual. Razones de la teleadicción. Influencia televisiva en el comportamiento sexual de los adolescentes: programas preferidos por los adolescentes. Actitud de los padres frente a la TV. La tlevisión como fuente de información sexual. Los efectos de esta programación en la TV. La TV y las decisiones precoces en la actividad sexual de la Juventud.