Análisis de la situación médico social de los afiliados del dispensario central del IESS en Cuenca, de enero a junio de 1990 - Moscoso Dávila, María Augusta
Principios fundamentales de la Seguridad Social. Trabajo Social. Definición de actitudes. Análisis de la situación médico social. Análisis estadístico de los afiliados al IESS. Conclusiones y recomendaciones.