El reenvio como consecuencia de la aplicación extraterritorial del derecho - Valverde Vanegas, Giovanni Germánico
El reenvío: concepto, origen, clases, caso Forgo. La jurisprudencia y la doctrina. Limitaciones a la remisión. Países que lo aceptan y rechazan, posición del juez. Argumentos en favor y en contra. Los tratados internacionales. Conflictos positivo y negativo. Primeras manifestaciones. Conflicto positivo y negativo. Primeras manifestaciones, La cuestión incidental, las calificaciones, la ley más próxima. Las legislaciones extranjeras, chilena, argentina, ecuatoriana.