Ejecución de sentencias y laudos arbitrales extranjeros - Orozco Naranjo, Luis Enrique
Principia con una conceptualización básica en la doctrina y en legislaciones de otros países: Colombia, Argentina. Con ello y en base a las disposiciones de nuestro ordenamiento jurídico y a convenios internacionales ratificados por nuestro país, determinar el procedimiento y trámite, requisitos, competencia y jurisdicción, en lo relativo a las sentencias judiciales; y, lo concerniente a la comisión y su devolución para el caso de los laudos arbitrales.