Los efectos patrimoniales del matrimonio - Moscoso Lazo, Fabiola
Concepto, teorías, características, análisis de ello. Régimen de bienes en el matrimonio, sus antecedentes históricos y legislativos, sus distintas acepciones y clasificación, la naturaleza jurídica, fuentes y fundamentos del régimen patrimonial de los cónyuges. El régimen patrimonial según el código civil ecuatoriano: las capitulaciones matrimoniales, la sociedad conyugal y la administración de la misma.