Las obligaciones con pluralidad de personas - Muñoz Salgado, Pablo Jacinto
Con el crecimiento y desarrollo de la humanidad, se presentan varias situaciones y relaciones jurídicas, en las que intervienen pluralidad de personas, es por ello que este estudio trata de dar un enfoque promenorizado de estas situaciones, y de sus efectos tanto en las obligaciones conjuntas, solidarias e indivisibles, que abarca este campo de estudio.