Las acciones posesorias - Vinueza Zambrano, Shirley Karina
Concepto, fundamento, distinción con las acciones petitorias; requisitos de las acciones posesorias. Juicios Posesorios; posesión efectiva de los bienes hereditarios. Juicio sobre conservación y recuperación de la posesión. Juicio sobre denuncia de obra nueva y obra vieja. Juicio sobre despojo judicial y despojo violento. Abuso y corruptela que sa da en la práctica.