El Derecho del trabajo y las conquistas laborales en la constitución de 1929 y su influencia en el campo social y jurídico en el Ecuador - Rodas Marca, Alba Irene
La Constitución; garantías constitucionales. El Derecho del Trabajo y las conquistas laborales en la constitución de 1929y su influencia en el campo social y jurídico.