Participación de los movimientos sociales en las jornadas del 5 de febrero de 1997 - Cornejo Romero, Ana Cecilia; Arias Mejía, Kleber
Antecedentes históricos. Desde el 10 de Agosto de 1996 hasta el 4 de febrero de 1997. El 5 de febrero de 1997.